Kadetten Trainingslager in Götzis

02.04.2012

Leistungssteigerung und Überprüfung!

Kadetten Trainingslager in Götzis
Von 2. bis 5. April nahmen einige Kadetten vom URCW am Trainingslager in Götzis teil. Die Trainings wurden von Phridon Shavadze (KSV Götzis), Ender Tari (KSV Götzis), Christian Graupeter (KSK Klaus) und Janos Vadas (URC Wolfurt) durchgeführt. 22-28 Kindern aus 5 Vereinen trainierten zweimal pro Tag im Ringsportzentrum West, was die weitere Entwicklung  der jungen Ringern sehr gut fördern kann. Da der URC Wolfurt nachmittags noch das normale Trainingsprogramm für alle hatte, waren wir nur vormittags dabei. Von unserem Verein nahmen Matthias Eberhard, Sebastian Fritsche, David Bernhard, Emir Arsanov, und Emre Kaya teil. Bei Emre muss ich hinzufügen, dass er jedes Training mitmachte, was seine klasse Mentalität und Einstellung zeigt. Schon aus diesem Grund konnte er bei der Kadetten LM den guten 3. Platz holen, obwohl er in diesem Bereich noch ziemlich jung ist.

Lob verdienen alle, dass sie trotz der Ferien mit solch einer Motivation trainierten.

János Vadas