Thomas Felder in Utrecht NL

07.04.2012

Int. Oster-Jugendturnier in Utrecht/NL.

Thomas Felder in Utrecht NL
 Nachdem Thomas an einem anstrengendem Trainingslager in Wals teilgenommen hatte, ging es sofort nach Holland, auf eines der großen europäische Jugendturniere. Er und seine 19 KollegenInnen aus dem RSVV Kader kämpften mit 438 SportlerInnen aus 20 Nationen um den die begehrten Titel. Vorarlbergs RingerInnen konnten 8 Medaillen mit ins Ländle nehmen.
Thomas bekam die Internationalität mit seinen Gegnern sofort zu spüren. Er verkaufte sich gut und bewies, dass sein Trainingsweg stimmt und der Aufwärtstrend zur Spitze anhält.

Thomas hatte in Utrecht 2 Kämpfe:
1. Kampf: Thomas Felder - Hristiov Yoto (BUL) 0:1 / 0:4 SN -> Der Bulgare war 5. Platzierter an der EM in 2010
2. Kampf: Thomas Felder - Aron Zellei (HUN) 0:6 / 2:8 TPN -> Der Ungar ist vielfacher Medaillengewinner an den ungarischen Meisterschaften.

Die Gewichtsklasse war stark besetzt. Es gab 11 Teilnehmer, mit starken Ringern z.B.:Zoltan Levai /HUN, der an der letzten Kadetten WM den 3. Platz erreichte, bzw. Simon Volk /GER der Deutscher Vize-Meister ist.

Für Thomas war es eine anstrengende Woche (TL in Wals + Turnier in Utrecht), aber er machte dabei wieder sichtbar große Fortschritte.
János Vadas

>Ergebnisheft