Bundesmeisterschaft in Hörsching

17.05.2012

Mit 41 Punkten Vorsprung Sieg bei der Mannschaftswertung

Bundesmeisterschaft in Hörsching
13 Titel und zahlreiche Platzierungen machten das super Ergebnis möglich.
Wir gratulieren János, Katalin, Meli und den ganzen Kids.

13 Bundesmeistertitel für Wolfurt

Vorarlberg zum Sportland Nr. 1, das hat der URC Wolfurt mit seinem Erfolg bei den Unionsbundesmeisterschaften in Hörsching klar aufgezeigt. 30 Medaillen und noch zahlreiche super Platzierungen führten die Nachwuchsathleten zum klaren Spitzenreiter in der Mannschaftswertung. Mit 41 Punkten Vorsprung auf den Zweitplatzierten unterstrich Wolfurt seine Vormachtstellung unter den Unionsvereinen und bekräftigt wieder einmal ihren Leitspruch: Unsere Schüler sind unsere Zukunft.

Mannschaftswertung: 1. Wolfurt 83 Pkt., 2. Mörbisch 42, 3. Hörsching 32, 4. KSV Söding 31, 5. Vigaun 24, 6. Mäder 17, 7. Abtenau 7;
Bundesmeister aus Wolfurt: Dawudow Dawud, Fritsche Sebastian, Illmer Lukas, Felder Thomas, Arsanov Emir, Schwärzler Julia, Stöckeler Simone, Wozasek Samira, Lismann Laura, Habibi Ali, Forer Julius, Ceper Safak, Ponitcelli Nico;

>Ergebnisheft                     >Foto