Pfingstturnier in Mäder

26.05.2012

Ein klasse Schülerturnier in Mäder

Pfingstturnier in Mäder
Heuer fand das traditionelle Pfingstturnier, Hermann Ursella Gedächtnisturnier, in Mäder erstmals an einem Samstag statt. Unser Verein war mit 14 RingerInnen vertreten.  Vor der 40-Jahrfeier wickelte Mäder ein niveauvolles Turnier mit 131 Teilnehmern ab. Eine ideale Vorbereitung  für unsere Kinder. Besonders erfreulich waren die mit vielen RingerInnen besetzten Gewichtsklassen, die trotz des Poolsystems jedem viele Kämpf abverlangten.

Bei den Größeren konnte man wieder einen positiven Fortschritt merken. Körperlich brachten unsere Kadetten eine gute Leistung und wir sahen ab und zu auch gute taktische Lösungen. Bei den Kleineren fehlten noch die Kraft  und besonders der Kampfgeist.

Die Ergebnisse unserer Sportler:

Schüler C:

10. AC Hötting
11. AC Hörbranz
12. KSV Taisersdorf

Wir gratulieren zu den tollen Leistungen! Ich möchte mich bei den Eltern herzlich bedanken, die sich am Wochenende zur Verfügung stellten.
János Vadas

>Foto                           >Ergebnisheft