Austrian Open Beach Wrestling in Mäder

27.05.2012

Katalin gewinnt das Austrian Open Beach Turnier!

Austrian Open Beach Wrestling in Mäder
Beim diesjährigen Austrian Open Beach Wrestling Turnier in Mäder gewann die Wolfurterin Katalin Demjén souverän die Frauenwertung. Dank Melanie Metzler, die selber mitrang, entstand eine Frauengruppe die aus den weiteren Wolfurter Teilnehmerinnen Laura Lismann Maria Fetz, Johanna Fetz, Madeleine Feuerstein, Roswita Felder mit der Verstärkung Melanie Niedermayer aus Mäder bestand.
Bei den Schülern, Kadetten und Senioren waren mehr als 90 Vertreter aus der Schweiz, Deutschland und Österreich im Sand. Hier ging es noch härter und spannender zur Sache, den jeder wollte Beach Wrestling Meister werden.
Von der Wolfurter Jungmannschaft wagten sich die Kadetten Emir Arsanov, Arsanukaev Adlan, Matthias Eberhard und Michael Metzler in den Sandkreis. Emir sicherte sich den Sieg in der +70 kg Klasse.
Ein ungewohntes Terrain dieser Sand. Ein anderes Kämpfen, die Ringerwürfe zum Großteil vergessen und nur darauf bedacht sein nicht mit Händen und Füßen zu Boden zugehen war eine Herausforderung die allen alles abverlangte. Es wurde hart gekämpft, schöne Würfe gezeigt und manches Sandkorn geschluckt.

>Ergebnisheft                                                >Foto