Sponsoren - Freunde - Gönner - Helfer

04.09.2012

Deine Hilfe wird gebraucht - wir suchen Ligasponsoren - Jahressponsoren - Turniersponsoren - Freunde + Gönner

Sponsoren - Freunde - Gönner - Helfer

Hallo Leute!

Die Ligasaison beginnt schon bald und es kommen noch zahlreiche weitere Herbsttermine auf alle zu.

Damit der Verein auch finanziell über die Runden kommt, brauchen wir noch Sponsoren!

Ligasponsoren

Jahressponsoren

Turniersponsoren

Freunde +Gönner

Und natürlich benötigen wir auch Tombolapreise zu unserem Hauptpreis, dem Fahrrad von Radcult, damit nur wenige ohne Preis für ihr Los nach Hause gehen.

Also bringt noch Geschenke für die Tombola. Fragt bei euren Firmen nach, ob sie Tombolapreise haben.

Sprecht doch Bekannte, Freunde und Verwandte an, ob sie über ihre Firma Sponsoring machen wollen oder jemanden kennen, der beim URCW als Sponsor einsteigen würde.

Hilfe von allen Seiten ist nötig, um einen so großen Betrieb wie den URCW erhalten zu können. Und dann natürlich auch noch dein Arbeitseinsatz bei den diversen Veranstaltungen.

Hilf mit – wir zählen auf dich!