Wolfurttrophy

29.07.2012

Wir danken allen, die im Namen des URCW durch ihren Einsatz bei Beachturnier den VWC unterstützt haben. Ein sportliches Großereignis bedarf der Hilfe möglichst vieler Vereine.

Wolfurttrophy
Daher ein Dank an unsere Helfer, die ihren Sonntag geopfert haben und tatkräftig für einen reibungslosen Verlauf in der Wirtschaft gesorgt haben.  Im Kampf mit der Kaffemaschine und am Küchenbuffet Gerda Felder, Andrea Gliebe, an den eiskalten Getränken und tiefen Kühlboxen Barbara Vonach und Evi Diem, am Zapfhahn für das flüssige Gold Walter Bereuter und Rainer Bösch, am heißen Nudeltopf Nadja Wozasek, im Koordinations- und Verteilerzentrum Helene Stöckeler und Markus Felder, an den siedenden Öltöpfen Frittenmeister Freddy Stöckeler und an den heißen Platten für den fleischlichen Genuss zuständig Willi Vonach und Gerhard Diem und zuletzt noch der Mann für die runden Spezialitäten Pizzachef Wolfgang Eberhard.