Freundschaftskampf

22.09.2012

Die Feuerprobe!

Zum ersten Auswärtskampf der Ligamannschaften hatten unsere Schüler die Möglichkeit, gegen den KSK einen Vergleichskampf auszutragen. Wie im letzten Jahr wurde dies von den Trainern organisiert, damit nach dem fleißig absolvierten Sommertraining eine Leistungskontrolle erfolgen und die Jungs sich vor einem großen Publikum präsentieren konnten.

Von Wolfurt ging eine kleine, aber starke Mannschaft auf die Matte. Es war erfreulich, dass jetzt die meist sehr knapp verlaufenden Kämpfe in der Entscheidungsphase öfter gewinnen konnten. Aufgefallen ist, dass die konditionellen Fähigkeiten (obwohl hier die Jungs auch schon Fortschritte gemacht haben) noch mehr entwickelt werden muss.

Die Wolfurter Mannschaft bestand aus: Joachim Stöckeler, Zelimkhan Aliev, Michael Stöckeler, Jonas Ritter, Alexander Fritsche, Lukas Bernhard, Muhadin Aliev, Paul Jussel.

Ich gratuliere unseren jungen Sportlern zu den schönen Leistungen!

Weiterhin möchte ich mich bei Christian Hartmann von Klaus herzlich für die Möglichkeit zu bedanken, bei solch einem Anlass mit den Schülern antreten zu dürfen.. Ein großes Dankeschön an Willi Vonach und die Eltern, die uns beim Fahren und Betreuen unterstützten.
János Vadas