ÜL Ausbildung in motu in Klaus

17.11.2012

Diese viertägige Grundausbildung richtete sich an Frauen, die neu einsteigen wollten und an ÜL, die ihr Wissen auffrischen wollten. Das ganze umfasste Theorieeinheiten der Sportbiologie, Trainingslehre, Physiologie, Methodik usw. und vor allem eine Reihe praxisorientierter Einheiten (Kräftigung, Musik-gymnastik, Aufwäremen,… Diese Ausbildung gab den neuen Übungsleiterinnen das Rüstzeug für die Umsetzung von gesundheits- und fitnessorientierten Stunden im Verein. Danke sagen wir an Petra Schwärzler und Fatma Kaya, die sich zur ÜL Ausbildung bereit erklärt haben.

ÜL Ausbildung in motu in Klaus
Wir finden es toll, dass wir immer wieder engagierte Frauen und Männer im Verein haben, die bereit sind, sich weiter zu bilden.

Nun drücken wir der Fatma und Petra am 1./2. Dezember die Daumen für die Prüfung und freuen uns auf ihren Bericht.