Schul Cup Vergleichskampf in Wien

26.11.2012

14 VorarlbergerInnen kämpften mit Erfolg gegen Schüler in Wien.

Schul Cup Vergleichskampf in Wien
Unter der Leitung der Schulsport Referentin Evi Diem stellten sich 14 Kinder aus den Schulen MS Haselstauden, VS Hof, VS Lauterach, VS Bütze und Mähdle zum Kampf in Wien. Obwohl die Sportler Claudia, Lena, Cennet, Laura, Julia, Petra, Elias, Mathias, Joachim, Muhammet, Ali, Maximilian, Tobias und David teilweise erst wenige Trainingseinheiten hatten, kämpfen sie wacker und bezwangen durch ihren Siegeswillen die Schüler aus Wien.

Es hat ihnen Spaß gemacht und mit dieser Erfahrung bleiben sie vielleicht beim Ringen, erhalten mehr Sport an der Schule und kommen, wie es sich schon gezeigt hat, sogar in die Vereine. Der Weg über den Ringsport an der Schule zum Sport im Verein ist die Zukunft für die Gesundheit und Beweglichkeit unserer Kinder.

>Fotos