Jahreshauptversammlung

18.01.2013

Obmann Dr. Wolfgang Eberhard und sein Team werden für ein weiteres Jahr die Geschicke des Vereins leiten.

Jahreshauptversammlung

Diese JHV 2012 zeigt wieder wie stark das Interesse der Vereinsmitglieder ist. Kamen doch

80 an diesem Abend, um sich an den Neuwahlen des Vorstandes zu beteiligen.

Wiederum wurde dem Vorstand das Vertrauen ausgesprochen und ihm für die Arbeit der vergangenen Jahre gedankt.  Somit darf Dr. Eberhard Wolfgang (Obmann) mit seinem Team Vize Willi Vonach, Kassierin Gerda Felder, Kassier Stellv. Sabine Bernhard und Schriftführerin Evi Diem ein weiteres Jahr die Führung des URCW übernehmen. Der erweiterte Vorstand konnte durch einige weitere fleißige Hände verstärkt werden. Und wie es in Wolfurt üblich ist, sind wiederum zahlreiche Frauen mit leitenden Posten in dieser Männersportwelt vertreten.
>Der Vorstand

Der  RSVV Präsident Reinold Hartmann und Robert Hasler als Vertreter der Gemeinde sprachen wohlwollende Worte über die Leitung des Vereines und das Geschick, die Kosten im Rahmen zu halten und mit den wenigen Einnahmen einer Randsportart das Auskommen zu erlangen.

Einen besonderen Dank gab es für all die Ehrenamtlichen, die dem Verein viel Zeit opfern und den freiwilligen Helfern bei den zahlreichen Veranstaltungen. Ganz besonders begeistert waren sie über den Einsatz bei den Schülern und wie der Ringsport an und in die Schulen getragen wird.

Obmann Wolfgang Eberhart bedankte sich noch bei der Gemeinde, dem Land, dem Verband und allen Sponsoren, Unterstützern sowie Helfern. Er bat darum, dass alle auch im kommenden Jahr den Verein wiederum so tatkräftig unterstützen.

Anschließen wurde das Ergebnis des Vereinscup bekannt gegeben und unter großem Hallo nahmen die Sportler ihre Pokale entgegen.

Der Wanderpokal ging zum zweitemal an Thomas Felder dicht gefolgt von Anjin Schedler und Kaya Emre.

>Die Platzierungen

>Fotos

Der Vereinscup ging dieses Jahr bei den Kadetten bis Allgemeinen:
1. Felder Thomas
21. Eberhard Peter
22. Diem Martin
22. Strassbauer Sebastian

Hier die Platzierungen der Mädchen und Burschen:

1. Stöckeler Simone                Stöckeler Michael
2. Schwärzler Julia                  Bernhard Lukas
3. Lismann Laura                    Ritter Jonas
4. Wozasek Samira                 Dawudov Dawud
5. Katircio Cennet                   Gliebe Florian
6. Wozasek Alyssa                  Fritsche Alexander
7. Beker Sila                           Kastlunger Leon
8. Habibi Masaouma                Fröis Aurel
9. Hinteregger Laura                Stöckeler Joachim
10. Kaya Merve                       Spiegel David
11. Gmeiner Jesscia                 Habibi Ali
12. Wünsche Adina                   Sohm Elias
13. Becker Lea                         Aliev Muhadin
14. Hagspiel Maja                     Immler Maximilian
15. Linger Sarah                       Linger Elias
16. Dür Claudia                         Aliev Zelimkan
17. Beker Esra                         Katircio Muhammed
18. Eidler Lena                         Ponticelli Nico
19. Kampel Vanessa                 Ünal Eren
20. Mennel Aurelia                    Sirin Yasin

Die genaue Auflistung (wer wo wie viele Punkte erhalten hat) hängt im Ringerlokal.