Junior Open greco in Götzis

09.03.2013

Thomas Felder und Emir Arsanov starteten bei diesem FILA Turnier.

Junior Open greco in Götzis
Für unsere jungen Ringer waren die Gegner zu stark, aber hier müssen sie die Erfahrungen sammeln um sich zu ihrer wahren Größe zu entwickeln. Schritt für Schritt – von Turnier zu Turnier!

Die Silbermedaille von Phillip Häusle (74kg) war neben dem Turniersieg von Daniel Gastl (96kg) ein besonderes Highlight. Konnten die jungen Burschen doch überaus starke Ringern aus starken Ringsportnationen wie USA, Georgien, Frankreich und mehr bezwingen. Gut in Szene setzen konnte sich noch Stefan Steigl mit seinem vierten Platz in der 66kg Klasse mit 21 Ringern. Für die österreichischen Ringer in den leichten Kategorien war das Turnier einfach zu stark. Mit 76 Ringer aus 10 Nationen (USA, SRB, GEO, CZE, FRA, SUI, DEN, ITA, SVK und AUT) wird das Turnier von Jahr zu Jahr größer und durch die Klasse der Ringer stärker.

>Ergebnisheft