Stützpunkttraining Schüler

21.09.2013

Schüler aller Vereine machten mit!

Stützpunkttraining Schüler
Am Samstag startete das Schülerstützpunkttraining der neuen Saison in Klaus. Es waren die Vereine KSV Götzis, KSK Klaus, AC Hörbranz, URC Mäder und URC Wolfurt vertretet. Von unserem Verein fuhren 2 Trainer (Willi Vonach und János Vadas) insgesamt mit 9 Kindern hin. Das Training wurde unter der Leitung des Landestrainers Kai Nöster durchgeführt. Er wurde von Trainern aus Hörbranz, Mäder, Wolfurt und Götzis unterstützt.
Der Schwerpunkt lag bei den griechisch-römischen Grundtechniken, damit die Schüler sich für die neue Saison problemlos umstellen können.

In Kürze: Man darf es als ein voller Erfolg beschreiben. Wir hoffen, dass die folgenden 3 Trainings ebenfalls so gut klappen werden.

Teilnehmer von Wolfurt: Aliev Zelimkhan, Aliev Muhadin, Stöckeler Joachim, Stöckeler Michael, Fröis Aurel, Kastlunger Leon, Gliebe Florian, Ritter Jonas, Fritsche Alexander

Ich bedanke mich bei Willi recht herzlich, dass er trotz seinem Ligaeinsatz am Abend sich zur Verfügung stellte und mit den Kindern mitgefahren ist.
János Vadas