LIGA Kampf gegen Klaus II

28.09.2013

29:30 Ein Erfolgt für die KG Wolfurt/Mäder

LIGA Kampf gegen Klaus II
Im Auswärtskampf gegen den KSK Klaus II zeigten beide Mannschaften den zahlreichen Zuschauern die ganzen Facetten des Ringsports. Spannende Kämpfe, tolle Aktionen, Emotionen und Dramatik pur. Schlussendlich konnte sich unsere junge Mannschaft knapp aber doch verdient mit 29 zu 28 durchsetzen. Die besten Leistungen bei der KG boten Anjin Schedler und Emir Arsanov (mit 2 klaren Siegen gegen Altmeister Mario Hartmann). Weiter siegreich waren Ansor Arsanov, Thomas Felder und Sebastian Strassbauer. Mit ihren knappen Niederlagen holten auch Christoph Marte und Klaus Fröis wichtige Punkte.

Um weiter auf der Siegerstraße zu bleiben benötigt es noch Verbesserungen beim Selbstbewusstsein, dem Mut zum Risiko und der Taktik, zur Mannschaftsleistung an diesem Abend kann aber auf jeden Fall allen Sportlern ganz herzlich gratuliert werden.

KSK Klaus II - KG Wolfurt/Mäder  29:30

Punkte für die KG: Anjin Schedler, Emir Arsanov (8P), Thomas Felder, Anzor Arsanov, Sebastian Straßbauer (4P), Klaus Fröis, Christoph Marte (1P)