LIGA Kampf gegen AC Hörbranz

11.10.2013

Hart gekämpft, alles gegeben und doch knapp verloren! 34:27 und dennoch war die Stimmung gut.

LIGA Kampf gegen AC Hörbranz
Schon im Vorkampf zeigten die Schüler auf, was die Wolfurter Jungs / Mädels drauf haben. Das Kampfmannschaftsteam heizte dann die Stimmung noch mehr an.

Emir Arsanov besiegt 10-fachen ungarischen Meister!
Im Auswärtskampf der 2. Bundesliga zeigte unsere junge Mannschaft gegen den AC Hörbranz eine tolle Leistung und unterlag nur knapp. Die beste Leistung bot Emir Arsanov, der bis 84kg den vielfachen ungarischen Meister Renato Kun mit einer tollen Leistung knapp aber verdient besiegen konnte. Sein selbstbewusster Auftritt gegen den Medaillengewinner bei EM und WM riss die ganze Mannschaft mit und dem zahlreichen Publikum wurden spannende Kämpfe mit vielen Aktionen gezeigt. Auch im 2. Kampf gegen den ehemaligen Kaderringer Sebastian Stöckeler überzeugte er voll und siegte sicher. Bemerkenswert auch die Leistung von Fröis Klaus der als ältester Ringer auf der Matte ebenfalls einen Sieg landen konnte. Felder Thomas überzeugte kämpferisch, zeigte viele Aktionen und steuerte 2 Siege bei. Auch Ansor Arsanov lieferte mit 2 Siegen einen guten Wettkampf. Unter dem Wert geschlagen wurde Schedler Anjin, bei ihm wäre mit mehr Selbstvertrauen und Risiko mehr drinnen gewesen.

>Foto