Bundesliga Deutschland

23.11.2013

1. Dt. Bundesliga – eine ganz andere Welt im Rinsport!

Bundesliga Deutschland

URCW Sportler zu Gast beim TUS Adelhausen!

Am Samstag fuhr ein Teil der Sportler vom URC Wolfurt nach Deutschland, wo sie einen Spitzenkampf der 1. Bundesliga angeschaut haben. Der TUS Adelhausen kämpfte zu Hause gegen die starke Mannschaft von SV04 Germania Weingarten.

Die Reise wurde mit 3 Autos durchgeführt. (Ein Dankeschön an Klaus und Strassi, die sich als Fahrer zur Verfügung gestellt haben.)

In den 2 Top-Mannschaften kämpften internationale Spitzensportler, damit war eine super Stimmung garantiert. Anatoli Guidea Europameister, Gergő Wöller 2x 3.Pl. EM, Dániel Ligeti Vize-Europameister, Ramzin Azizsir Junioren Weltmeister…, die haben was geboten.

Da der Heimverein in diesem Kampf leider viele Verletzte hatte (wie z.B.: Tamás Lőrincz 2x EM Sieger, Ivo Angelov Europameister, Weltmeister) konnte sich diesen Kampf nicht für sich entscheiden. und Endstand 12:25 für Weingarten.

Es war uns trotzdem ein klasser Abend und wir freuten uns „ein Stück” internationalen Spitzenringsport miterleben zu dürfen. Grandios was da so mancher auf der Matte zeigte und die Stimmung ist mit nichts in Österreich zu vergleichen.

Die teilnehmenden Wolfurter waren: Merve, Anjin, Thomas, Sebi, Emre, Aurel, Muslim, Klaus, Strassi, Willi, Klaus und János.

János Vadas