Jugendturnier Sense in Schmitten

15.02.2014

Top Leistungen des URCW Nachwuchses!

Jugendturnier Sense in Schmitten
Am Samstag fuhren wir mit 13 Sportlern nach Schmitten (CH zum internationalen Schüler/Kadettenturnier. Wir trafen uns ziemlich früh um 5:50 im Ringerlokal, aber die Sportler konnten während der 3 Stunden langen Fahrt ja schlafen.

Das Turnier wurde auf 4 Matten durchgeführt, daher ging es recht zügig mit den 198 Sportler von statten. Laut den Trainern aus der Schweiz war das Turnier stärker besetzt wie eine eidgenössische Meisterschaft.

Unsere Jungs hatten durchschnittlich 4-5 Kämpfe was als Vorbereitung optimal ist. Wie im letzten Jahr konnten wir wieder paar Medaillen nach Österreich holen und in der Mannschaftswertung waren wir der beste ausländische Verein, vor dem KSV Götzis und dem URC Mäder.

Die einzelnen Ergebnisse vom URC Wolfurt:
10. Platz: Fröis Aurel
  7. Platz: Brunold Leon
  6. Platz: Dawudow Dawud, Kastlunger Leon, Sohm Elias
  5. Platz: Fritsche Alexander
  4. Platz: Habibi Ali
  3. Platz: Aliev Zelimkhan, Gliebe Florian, Metzler Michael
  2. Platz: Kaya Emre

Das hohe Niveau des Turniers zeigt, dass die Sportler mit einer Top 6 Platzierung mussten mindestens 2-3 Kämpfe gewinnen, damit sie sich diese Plätze sichern konnten.

Ich gratuliere allen Sportlern, die dabei waren und möchte mich bei Klaus Fröis, Reyman Dawudow und Umar Aliev herzlich bedanken, dass sie die Kinder auf diesem Turnier unterstütz haben!

János Vadas