1. Schul Liga Ringen in Satteins

09.04.2014

Natürlich waren die Schüler unserer Trainer dabei: MS Haselstauden und MS Baumgarten!

1. Schul Liga Ringen in Satteins

Schul-Liga Ringen hat eingeschlagen

Anders kann man es kaum ausdrücken, was hier bei der ersten Schul-Liga Veranstaltung in Österreich über die Matten gegangen ist.  Fünf Schulen mit mehr als 65 Ringer und paar Ringerinnen haben gezeigt, was sie in kurzer Zeit im "Projekt Ringen an den Schulen"  erlernen und auf der Matte zum Einsatzbringen können. Freude pur, Kampfgeist und Einsatz bis zum Umfallen zeigten hier die Schüler der SMS Satteins, MS Haselstauden, MS Lustenauerstraße, MS Klaus und ÖKO Mäder.

Es müssen keine Vereinsringer sein, die den Ringsport so richtig vorzeigen und viele andere Schüler begeistern. Wir danken den Organisatoren Christian Graupeter von der SMS Satteins und Enrico Mahl sowie den beiden KR vom KSK Klaus, dass es eine echt tolle Veranstaltung wurde. Freut euch auf die Finalrunde am 4. Juni in Mäder, wo der erste Vorarlberger  Schul-Ligameister ermittel wird.

Danke natürlich auch an Trainer Evi Diem und János Vads sowie dem Betreuer Ali Habibi

>Ergebnisheft                            >Fotos