Junioren WM in Zagreb

04.08.2014

WM-Teilnehmer Anjin und Thomas - Anjin fällt aus!

Junioren WM in Zagreb

Zwei hart trainierende Jungs des URCW wurden vom ÖRSV für die Junioren WM in Zagreb (CRO) nominiert.  Das jahrelange harte Training, die vielen Trainingslager und Turniere und Meisterschaften haben sich ausbezahlt. Die vielen Mühen, Strapazen, Überwindungen und auch Rückschläge sind vergessen, denn jetzt heißt es: auf zur Weltmeisterschaft.

Sie haben es sich durch den Einsatz im Sport und der Vereinsarbeit verdient. Leider werden die hohen Kosten vom ÖRSV nicht übernommen, daher springen der Verein und der RSVV in die Bresche und ermöglichen den jungen Sportler die Entsendung zu diesem Großereignis.

Mit zwei weiteren Vorarlbergern (Staudacher/Steigl) fährt das 6köpfige ÖRSV-Team vom 03.-11.08. nach Zagreb.

Den ersten Ausfall an dieser WM trifft Anjin Schedler. Verletzungsbedingt kann er nicht daran teilnehmen. Jetzt heißt es ein weiteres Jahr hartes Training, noch mehr vorbereiten und 2015 durchstarten.

Wir halten den Sportlern die Daumen und euch auf dem Laufenden.

>Presse VN