Ferienaktion V: Schnupper WE in ZaS

09.08.2014

"Nächstes Jahr schnüffeln wir wieder!" So die Aussage unserer Kleinsten auf der Heimreise.

Ferienaktion V: Schnupper WE in ZaS

Der Teambildungsgedanke schlug auch hier durch. Die Größeren aus János Gruppe und die Jüngeren aus den Ferienaktionstagen fuhren geschlossen am Samstag nach Zell am See. Drei Tage Spiel, Spaß und Sport waren angesagt. Während die "richtigen Sportler" trainierten, haben die Schnupperer zugeschaut und waren der Meinung, dass sie da nächstes Jahr schon mitmachen werden. Neben Fußballen, Bouldern, Riesentrampolin springen, Ringen waren auch noch Schwimmen, Tischtennis, Airhockey,... angesagt.

Im Grunde genommen waren unsere Kinder von der Ankunft bis zur Abfahrt im Dauereinsatz und haben die zarten Bande zu den Größeren wie der Julia und der Laura bzw. zum Alex, Luki und Jonny geknüpft.

Am Montagabend konnten wir die müden Kindern ihren Eltern wieder übergeben und freuen uns, wenn vielleicht der eine oder andere nächstes Jahr wieder in Zell am See mit dabei ist.

Danke an die Betreuer, vor allem an die Theresia, die gleich 4 Kurze im Zimmer hatte.

>Foto