Int. Alpenland Turnier + Bayern Pokal

05.10.2014

Bayern Pokal Siegerin Florine und drei Jungs durfte sich über eine Goldmedaille freuen.

Int. Alpenland Turnier + Bayern Pokal

Am Sonntag sechs Uhr früh fuhren wir nach Penzberg, wo wir auf dem traditionellen Schülerturnier teilnahmen. Heuer wurde es das erste Mal das Frauenturnier (Bayernpokal) gleichzeitig mit den Schülern durchgeführt.

Das Turnier war wesentlich stärker besetzt, wie letztes Jahr. Es haben 160 SportlerInnen aus 25 Vereinen auf 4 Matten gekämpft.

Vom URC Wolfurt waren heuer 14 SchülerInnen dabei. Nach dem langen Tag durften wir mit vielen wertungsvollen Platzierungen wieder nach Hause fahren:

1. Platz: Shamhan Kukaev, Dawud Dawudov, Amirkhan Kamzatkhanov, Florine Schedler

2. Platz: Aurel Fröis

3. Platz: Alexander Fritsche

4. Platz: Ali Kukaev, Magomed Baitulaev, Jonas Ritter, Merve Kaya, Shamil Baitulaev

5. Platz: David Spiegel

Ich möchte mich bei Muslim Ismailov, Reyman Dawudov, Shamil Kamzatkhanov herzlich bedanken, die uns bei der Reise und auf dem Turnier unterstützt haben!

Cheftrainer János Vadas