Neue Dress

13.03.2015

Ein Dank an die Sponsoren!

Neue Dress

Liebe Sponsoren des URC Wolfurt,

im Namen des URC Wolfurt bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre großartige Unterstützung in Form von reichhaltigen Geldspenden, die unseren Sportlern und dem gesamten Verein des URC Wolfurt zugute kommen.

Durch Ihre großzügige Spende konnten all unsere Sportler mit neuen Dressen ausgestattet werden.Wir hoffen, dass Sie mit der Platzierung Ihres Logos auf unseren neuen Dressen zufrieden sind. Um Ihrer Werbung zusätzlich Rechnung zu tragen, werden wir Ihr Logo auf Turnieren und Veranstaltungen ausreichend gut platzieren.

In dieser noch jungen Saison erkämpften sich bereits

Schedler Anjin: Gold auf der Österr. Juniorenstaatsmeisterschaft
Felder Thomas: Silber auf der Österr. Allgemeinen Staatsmeisterschaft
Ismailov Muslim: Bronze auf der Österr. Allgemeinen Staatsmeisterschaft

Vereinshöhepunkt in dieser Saison werden aber sicherlich die Mannschaftskämpfe in der höchsten Österreichischen Bundesliga sein!

Weitere Infos über unsere Aktivitäten finden Sie auf unserer Homepage unter: www.urcw.sportunion.at

Bleiben Sie wohlauf und auf ein gesundes Wiedersehn irgendwann auf einem unserer Turniere im Namen des URC Wolfurt!

Dr. Wolfgang Eberhard
Obmann des URC Wolfurt