Schulprojekt Ringen an den VS

26.03.2015

Letzte Einheit mit der tollen Sportmix Gruppe aus Lauterach!

Schulprojekt Ringen an den VS

Viel zu schnell vergingen unsere Einheiten im Frühjahr mit der Sportmixgruppe von  Frau Theresia Hutter und Sylvia Moschen.  Trotz ihrer herrlichen Wildheit hörten die Kinder gut zu, sie begriffen sehr schnell die "Tricks" und setzten das Ganze sehr gut um. Dabei versprachen sie hoch und heilig, dass nie im Klassenzimmer oder auf dem Schulhof anzubringen.

Zum Abschluss gab es ein kleines Turnier, wo alle Kinder als Sieger heim gingen. Jeder suchte sich seine Partner zum Kämpfen selber aus und wagte sich somit dem Zweikampf zu stellen.

Die beiden Lehrerinnen werden voraussichtlich mit ihren hoch motivierten Schülern den Schul Cup am 28. Mai in Wolfurt besuchen und sicherlich den einen oder anderen Stockerlplatz belegen.

Ich möchte von meiner Seite aus den Lehrerinnen meinen Dank für das Kommen und ihren Einsatz aussprechen. Und danke für die tolle Rolle mit euren Unterschriften!                        Evi