ÖM Kadetten FR + GR in Innsbruck

18.04.2015

Lukas Bernhard ist im FR und GR Vizemeister und Emre Kaya sichert sich im FR den Vizetitel!

ÖM Kadetten FR + GR in Innsbruck

Eine starke Leistung brachten die Jungs vom URCW auf dieser Kadettenmeisterschaft.
Freistil fünf Starter: Lukas und Emre holten sich je eine Silbermedaille und mit den Platzierungen in den Punkterängen von Ritter Jonas 6. und Sebastian Fritsche 5. schafften sie es in der Mannschaftswertung auf den 6. Rang unter den 18 Vereinen mit den 63 Startern.
Greco 3 Starter: Und wieder schaffte es Lukas sich den Vizemeistertitel zu sichern. Habib Ali schramt mit seinem 4. Platz knapp an am Podest vorbei und Ritter Jonas liefert mit seine 6. Platz wichitge Punkte.
Wieder eine gute Platzierung in der Mannschaftwertung: 9. mit nur drei Startern.

>FR Ergebnisheft         >GR Ergebnisheft