19.04.2016

…Roland Schwab Jahrzehnte lang hat Roland die Kämpfe auf der Matte souverän geleitet, jetzt hat ihn der große Schiedsrichter abberufen. Roland, wir sind traurig, dass Du gingst, aber dankbar, dass du uns ein langes Stück des Weges begleitet hast. Du warst stets ein Vorbild für deine Kollegen und Kolleginnen, besonders den jungen KampfrichterInnen standest du mit guten Ratschlägen immer zur Seite. Dein Herz schlug besonders für den Ringernachwuchs, für sie warst du auch in deinem Kampfrichterruhestand immer da. Jeder Anpfiff eines Turniers wird die schmerzliche Erinnerung an dich immer wieder verstärken und wir werden wieder merken wie sehr du uns fehlst. Wir können nur noch DANKE sagen zu unserem Freund, langjährigen Kampfrichter und Ehrenmitglied des RSVV.

>Parte