Start der Bundesliga

17.09.2016

Den Auftakt machen wir am FREITAG 23.09.2016 20:00 mit der „Bier und Weißwurst-Party“

Start der Bundesliga

Ringen – 1. Bundesliga    Freitag, 23. Sep. 2016

Wolfurt startet wieder durch, und gleich gegen die Ringer des amtierenden Meisters AC Wals.

Wie eh und je geht der URCW den schon bekannten Weg und setzt auf altgediente Haudegen und auf die eigenen Jungringer. Verstärkt werden sie durch einen Freund und Gast, dem ungarischen Kaderringer László Egervári.

Für die Ringer und den Vorstand steht primär der Ringkampf  im Vordergrund! Nicht ein kostspieliges Taktieren mit Legionären, Leihringern und Vereinsübertritte, die nur wenige Fans kennen. Auf der finanziell etwas sicheren Seite stehen, die Freude am Sport und das Ziel des Klassenerhaltes machen die Sportler, Funktionäre und Helfer zu einer großen, starken Gemeinschaft: das Team URCW.

Dazu braucht es natürlich die Unterstützung der Fans und Sponsoren, damit es in der Hofsteigsporthalle wieder so richtig rund geht. Jeder einzelne Liga-Sieg zählt doch schöne, spannende Kämpfe dem Publikum zu liefern und damit die Faszination Ringsport zu vermitteln ist das vorrangige Ziel.

Ringkampf 1. Bundesliga – Spannung, Leidenschaft und danach eine riesen Fete!

Wettkampfstätte:                 Hofsteigsporthalle Wolfurt

Beginn der Wettkämpfe:     Samstags 19:30 Uhr

Ansprechperson:                Obmann Dr. Wolfgang Eberhard
                                              Mail: wolfgang.eberhard@vorarlberg.at