Int. Dobler-Gall-Winnerlein – Schüler-Gedächtnisturnier

16.10.2016

06:00 Sonntag früh, wie in alten Zeiten, abfahrt nach Ebersbach!

Int. Dobler-Gall-Winnerlein – Schüler-Gedächtnisturnier

Auf dem International stark besetzten Schülerturnier kämpften rund 210 Schülerringer um den begehrten Siegerpokal.

Ergebnisse:

Aurel kämpfte sich in der mit 7 Starten besetzen 63 kg Klasse bis ins Halbfinale vor. Im Kampf um Platz 3+4 ließ der dem Gegner keine Chance und belegte den 3 Rang.

Maxi’s Gegner um Platz 2 war eine Herausforderung! Nach 4 Minuten beherztem Kampf konnte er sich zum Schluss nach Punkten durchsetzen.

Benito hatte mit 7 Startern ebenfalls eine schwere Gruppe. Durch Siege mit teilweise technischer Überlegenheit reichte es zum Schluss für den 3. Rang.

Magomed kämpfte sich in der mit 8 Startern besetzten Gewichtsklasse bis ins Halbfinale und wurde dort im Kampf um Platz 3+4  nach einem perfektem Kampf mit dem 3. Platz belohnt.

Raschid hatte aus Mangel an Teilnehmern zwei Kämpfe gegen den gleichen Gegner.Zuviel Respekt standen Raschid noch im Wege, ansonsten wäre er wohl ganz oben gestanden.

Silvio unser Jüngster war das erste mal auf einem großen Turnier. Die 7 Starter in seiner Gewichtsklasse hatten ihm die Anspannung ins Gesicht geschrieben. Bei jedem Kampf zeigte Silvio dass in Zukunft mit ihm zu rechnen ist. Mit Entschlossenheit und Mut ging er an seine Kämpfe. Meistens über die volle Distanz gekämpft, Punkte gesammelt und den Gegner unter Druck gesetzt. Zum Schluss der ausgezeichnete 6. Rang.

Julia, 7 Starter davon 6 Jungs. Mit viel Wille und Ehrgeiz holte sie in jedem Kampf wichtige Punkte. Beim Kampf um Platz 5 dominierte Julia den Gegner und wurde souverän 5te.

Thomas und Klaus bedanken sich bei den Sportlern, die auf dem Turnier Zusammenhalt und eine Mannschaft bildeten. Es war schön zuzusehen wie sie sich gegenseitig unterstützt haben.

Auf der Heimfahrt machten wir noch einen Stopp beim Schachtelwirt und fuhren dann unbeschwert nach Hause.

Bericht von Klaus Fröis und Thomas Weinberger

>Ergebnisliste