12. Wolfurter Schülerturnier 2017

05.02.2017

12. Wolfurter Schülerturnier 2017

Ein kleines, aber feines Turnier mit Teilnehmern aus Frankreich, der Schweiz und Österreich. Leider haben es einige Vereine aus dem grenznahen Bereich der Schweiz und Deutschland, sowie aus dem Rest Österreichs nicht geschafft in diesem Jahr dran teilzunehmen. Nichtsdestotrotz bot Wolfurt wieder das passende Ambiente, nach dem Flatz open, um auch den Schüler mit einer schnellen, professionellen Abwicklung ein super Turnier zu bieten. Den Rest erledigten die jungen SportlerInnen, ganz im Sinne ihrer großen Vorbilder, mit ihren rasanten und spannenden Kämpfen mit den sie die vielen Zuschauer begeisterten.
Mannschaftswertung: 1. KSK Klaus, 2. RR Schattdorf, 3. KSC Bregenz, 4.
 AC Hötting, 5. KSV Götzis, 6. URC Wolfurt, 7. AC Hörbranz, 8. AC Vollkraft Innsbruck, 9. URC Mäder, 10.Lutte Sao Colmar, 11. RR Weinfelden.

>Ergebnisliste

>Fotos