KORT.X - FB SU

13.01.2018

koordinatives Fitnessprogramm 14 - 17 Uhr

KORT.X - FB SU

KORT.X ist ein koordinatives Fitnessprogramm, das auf Grundlage neuester Forschungsergebnisse aus Sport- und Neurowissenschaften entwickelt wurde. Strukturierte Trainingsmethoden und innovative Übungsvariationen aktivieren gezielt Nervenleitbahnen und fordern Geist und Körper gleichermaßen.
Bereits nach den ersten Einheiten erkennt und spürt man den Effekt: Die körperliche Fitness und Kontrolle verbessert sich und man ist vor allem auch im Kopf schneller und agiler. KORT.X begeistert Jung und Alt.
Im Workshop werden eine KORT.X-Modelleinheit und
abwechslungsreiche Übungsvariationen vorgestellt, die sowohl bei Erwachsenen als auch in Kinderkursen angewendet werden können.
Jetzt mit Erfinderin MMag. Antonia Santner ausprobieren und koordinativ besser werden!

Infos online unter www.kortx.info und www.facebook.com/kortx.info

Teilnehmeranzahl bregrenzt! Anmeldung unter
Lisa Laninschegg