Union Bundesmeisterschaften

05.05.2018

Vizemeister von Österreich!!

Union Bundesmeisterschaften

Vizemeistertitel beim der Union Bundesmeisterschaft 2018 mit der Verstärkung der SchülerInnen der MS Haselstauden und VS Alberschwende.

Leider waren nicht alle dabei, haben doch Schüler des Vereines und der Schulen Alberschwende und Haselstauden kurzfristig abgesagt, so fehlten leider 6 Punkte zum Titelgewinn.

Dank der zahlreichen und starken Unterstützung der Schulen konnte der URC Wolfurt die nötigen Punkte heimfahren, die für den zweiten Platz nötig waren.

Die SchulringerInnen haben das Training in der Schule sehr ernstgenommen, waren immer dabei und haben viel in kurzer Zeit gelernt. So konnten sie auch gegen Vereinsringer bestehen, gewinnen und wichtige Punkte für die Mannschaft holen.

Natürlich dürfen wir hier die arrivierten Wolfurter VereinsringerInnen nicht vergessen, die das Standbein für den Erfolg waren.

Wie es halt ist, nicht nur die Klasse der RingerInnen bringt den Mannschaftserfolg, sondern auch das vollzählige Antreten aller.

Es ist klar, jeder Punkt ist wichtig, das heißt alle sind dabei und jeder gibt sein Bestes – dann sind wir die Sieger!

Mannschaftwertung:

1. SU Bad Vigaun          50 Pkt.
  2. URC Wolfurt               45
  3. Union West Wien       30