FAHR RAD Eröffnung der Radsaison im Unterland

13.04.2008, mit Fotogalerie

Sternfahrt zum 2.plan-b Radfrühling in Lauterach und die Ringer mittendrin

FAHR RAD Eröffnung der Radsaison im Unterland

Fahr Rad, Fahrrad? oder einfach eine Miniradtour durch Wolfurts Nachbargemeinden!

Die Ringer sind doch fast überall dabei - so auch bei diesem Sonntagsausflug

Wolfurt 13.04.2008
31 Kinder und Eltern beteiligten sich an dieser kleinen Sternfahrt nach Lauterach. Treffpunkt Parkplatz Stern und die Ringer waren wieder mal die ersten. Eine erkleckliche Anzahl der URCler wartete mit Bürgermeister Erwin Mohr, Vize Christian Natter, zahlreichen Gemeindemitgliedern und vielen Wolfurter Bürgern auf die Schwarzacher Radler. Mit diesen machten wir uns über Kennelbach auf den Weg nach Lauterach. Immer mehr Prominenz und Bürger stießen zu diesem Fahrradkonvoi. Es wurden mehr und mehr bis so an die geschätzten 300 Radler beim Tennisplatz Lauterach noch ein Ständchen von einer Abordnung der Wolfurter und Bregenzer Bürgermusik zu hören bekamen. Auch die Musiker in ihrer Tracht waren zum Großteil mit dem Fahrrad dabei.  Dann ging es mit Polizeischutz über die Kreuzung zum Hofsteigsaal. Wo neben zahlreichen Attraktionen rund ums Rad auch einiges Informatives zum Thema Gesundheit auf die Teilnehmer wartete. Natürlich war auch fürs leibliche Wohl gesorgt und unsere radelnden Kinder bekamen vom Verein eine Limo spendiert. Die Eltern und Begleiter setzten sich zu einem gemütlichen Tratsch, während die Kids sich an den verschiedenen Stationen, wie Einradfahren, Kletterwand, Sanizelt, ….. vergnügten.

Ein gemütlicher, lustiger Sonntagvormittag. Einmal ohne Ringen und doch mit sehr viel Spaß.

In Lauterach sind dann noch weitere Ringer zu unserem Haufen gestoßen. Nur fürs Gruppenfoto konnten wir beim besten Willen nicht alle zusammen bekommen, denn es war einfach zu viel los.