Union Ringer Club Wolfurt

Austria

E-Mail:             verein@urcw.at

Fax:                 0043 5574 68408418

Trainingshalle bei der Hofsteighalle:  Sporthallenstrasse 2   6922 Wolfurt  Austria

ZVR.Zahl:  811848239

Die Bekanntgabe der E-Mail Adresse ist keine Zustimmung zum Erhalt unaufgeforderter E-Mails (Werbung / Spam) laut TKG § 101.

Wir haften in keinem Fall für allfällige direkte oder indirekte Schäden und für Folgeschäden, welcher als Folge des Gebrauchs von Informationen und Material aus meinen Webseiten oder durch Zugriff über Links auf andere Webseiten entsteht. Wir übernehmen keine Garantie, dass Informationen, Software oder anderes Material, welches über unsere Webseiten zugänglich sind, frei von Viren oder anderen schädlichen Komponenten sind.

Es ist möglich, mit Links von unserer Website zu anderen Internet-Sites zu gelangen, die nicht von uns unterhalten werden. Solche externen (fremden) Sites enthalten Informationen, die von Organisationen, natürlichen oder juristischen Personen, die von uns rechtlich unabhängig sind, geschaffen, veröffentlicht, unterhalten oder anderweitig zur Verfügung gestellt werden. Wir sind weder für den Inhalt fremder Sites verantwortlich, noch billigen, unterstützen oder bestätigen wir Informationen, die auf externen Internet-Sites oder darin aufgeführten gelinkten Sites enthalten sind. Wir übernehmen keinerlei Haftung für die auf dieser Site und den verlinkten Sites veröffentlichten Daten. Sinngemäß gilt das auch für Daten, welche von dieser Site und den verlinkten Sites (herunter-)geladen werden können.

Kein Bestandteil der Site ist so zu verstehen, dass dadurch eine Lizenz oder ein Recht zur Nutzung eines Bildes, einer eingetragenen Marke oder eines Logos sowie Rechte zur Nutzung von Software eingeräumt wird. Durch Herunterladen oder Kopieren der Site oder Teilen davon werden Ihnen keinerlei Rechte im Hinblick auf die Software oder Elemente auf der Site übertragen.

Lesen Sie dazu auch die Bestimmungen zum Copyright.
© Copyright: Die Verwendung, Vervielfältigung, Reproduktion, Verbreitung oder der Vertrieb der hier veröffentlichten Texte, Grafiken und Inhalte - egal ob teilweise oder zur Gänze - erfordert eine ausdrückliche schriftliche Zustimmung durch den/die Inhaber dieser Site.

Die Elemente auf unserer Seiten gehören ausschliesslich dem Union Ringer Club Wolfurt, ausgenommen sind Urheber- und Nutzungsrechte Dritter.

Wir behalten uns sämtliche Rechte (insbesondere Urheber- und Markenrechte) hinsichtlich aller Elemente auf meinen Webseiten vor.