Pfingstturnier Schüler Freistil

31.05.2009, mit Fotogalerie

Eine kompakte URCW Mannschaft sichert sich den zweiten Platz in der Vereinswertung

Pfingstturnier Schüler Freistil
Das Mädel und die Ringerjungs waren Punktegaranten für den super Stockerlplatz

Mäder 31.05.20098   124 Starter  15 Wolfurter
Die einzelnen Punkte der Ringer waren am Ende das Entscheidende für den zweiten Platz hinter Seriensieger RS Kriessern. Doch dieses Mal gab es bei den Schweizern ein Bangen bis zum Schluss. Erst als die Wolfurter aufgerufen wurden, brach der Jubel bei den Eidgenossen aus. Mindestens genauso gefreut haben sich Mannschaft und Anhänger des Union Ringer Clubs Wolfurt. Sie haben gezeigt, dass der Erfolg bei der Österreichischen Mannschaftsmeisterschaft kein Zufall, sondern durch konsequentes Training hart erarbeitet worden war.
Die Ringer wuchsen einige Male über sich hinaus. Sie zeigten gelungene Aktionen, die der Trainer kaum glauben konnte und die Gegner vernichteten. Im Gegenzug lieferten sie manche Schrecksekunden und kleine Alpträume für Betreuer und Fans. Aber am Ende zeigten die 2 Goldmedaillen und 5 Podestplätze sowie die weiteren super Platzierungen, wie stark diese Truppe im Bodenseeraum einzuschätzen ist.

Platzierungen der Wolfurter

Schüler C