23.01.2009, mit Fotogalerie

Alter Vorstand = neuer Vorstand

JHV des Ringerclubs Wolfurt.

Der Vorstand wird erneut für ein Jahr an die Arbeit geschickt.

Dies war die einhellige Meinung im Ringerlokal in Wolfurt am Freitag den 23.01.09. Wieder  wurde den Vorstandsmitgliedern das Vertrauen ausgesprochen, den Union Ringer Club ein weiteres Jahr zu leiten. Dies ist natürlich nicht nur eine Prestigesache, sondern mit viel, sehr viel Arbeit für alle verbunden.

So war es auch aus den Worten des Vizebürgermeisters Christian Natter zu hören. Er fand viele lobende Worte zu der breit gefächerten Arbeit der Ringer. Vom Anfänger bis zu den Ligaringern werden alle betreut und trainiert. Es ist wundervoll,  wenn ein Verein sich auch um die Kleinsten (Kindergartenalter) kümmert und sie ins Trainingsprogramm aufnimmt. Schön ist es, dass auch die Frauen und Mädchen in dieser Männerdomäne dabei sind und ihre sportlichen Erfolge feiern. Neben dem Sport und deren durchgeführten Großveranstaltungen (Flatz Turnier, Meisterschaften usw.) finden die Organisatoren immer wieder Zeit für andere Aktivitäten, wie Eislaufen, Ferienlager, Ausflüge und noch vieles mehr. Für das alles und für die vorbildliche Leitung des Vereines hat sich VB Christian Natter herzlich im Namen der Gemeinde Wolfurt bedankt.

Die Kassierin sowie der Vorstand wurden entlastet, neu gewählt, die Trainer haben ihre Berichte verlesen, Sportler ihre Pokale für den Vereinscup erhalten und dann gab es noch einen herzlichen Applaus an den Vorstand von den 65 anwesenden Mitgliedern für die getane Arbeit und für die Zukunft, bevor es zum gemütlichen Ausklang der Versammlung ging.

Vereinsvorstand 2009

Bei der am 23. Jänner  stattgefundenen Jahreshauptversammlung im Ringerlokal des URC Wolfurt wählten die zahlreich anwesenden Mitglieder folgenden Vereinsvorstand einstimmig:

Obmann:   Dipl.-Ing. Dr. Eberhard Wolfgang
Stellvertreter:   Vonach Wilfried