4. Int. spark7 Schülerturnier in Wolfurt

4. Int. spark7  Schülerturnier in Wolfurt

Das erste Kräftemessen der Schüler im Ländle

Wolfurt 08.02.2009

Die Vereine waren da, allerdings fehlten krankheitsbedingt jedem etwa ein Drittel der gemeldeten Ringer und somit schrumpfte das Starterfeld von 150 auf 99 Athleten zusammen. Doch auch so waren die meisten Gewichtsklassen gut besetzt und es brauchte schon enormes Können und Durchhaltevermögen, um sich an die Spitze zu ringen. Die Schüler zeigten erneut, was in ihnen steckt und machten es den großen Idolen des Vortages nach. Kampf pur bis zum Abklopfen gab es für das begeisterte Publikum zu sehen, denn keiner der jungen Sportler wollte nachgeben und jeder musste sich seinen Sieg hart erringen.

Von den 19 Gewichtsklassen gingen 11 an die Schweizer Vereine und 5 holten sich die Vorarlberger: Benjamin Braun, Andreas Fäßler, Emre Kaya, Linda Huber - alle vom URC Wolfurt - und Elias Pejantschitsch vom KSV Götzis waren die Ländle Sieger. Aber auch zahlreiche andere Vorarlberger RingerInnen belegten ausgezeichnete Platzierungen.

16 Vereine aus der Schweiz, Italien, Tschechei, Deutschland und Österreich nahmen an diesem Turnier teil. Von den Vorarlbergern konnte sich der URC Wolfurt mit dem 3. Rang in der Mannschaftswertung den besten Platz sichern.

Ergebnisliste               Mannschaftswertung