Jugend Donau Cup in Tuttlingen

27.06.2009

Erfolgreich in Szene gesetzt

Jugend Donau Cup in Tuttlingen
Nico, Oliver, Michael aus der Freitagsgruppe sowie Paul, Dominic und Alexander sammelten in Tuttlingen weitere Turniererfahrung. Während es für die einen das erste internationale Turnier war, hat Alexander nach seiner langen Verletzungspause seinen ersten Versuch gewagt.

Alle sechs Burschen haben gezeigt, was sie konnten. Jeder kämpfte bis zur letzten Sekunde. Zum Sieg hat oft nicht viel gefehlt. Wir können auf euch richtig stolz sein. Bravo, weiter so!  Wenn wir unsere "Rohdiamanten" hinaufschicken, können sich Uwe, Willi und Sebastian auf euch freuen.

Hier die Ergebnisse:
A Jugend:
58 kg     7. Alexander Böhler
C Jugend:
50 kg     3. Dominic Wild
66 kg     2. Oliver Stampfer
D Jugend:
34 kg     7. Paul Jussel
42 kg     5. Nico Wagner
E Jugend:
22 kg      2. Michael Stöckeler

Ein Danke an Thomas Weinberger, der uns mit einem Sportbus vom Land Vorarlberg hinaus fuhr und sich toll  um unsere Burschen kümmerte. Selbst hier hatten wir einen Fanclub dabei: Doris, Walter und Helene unterstützten unsere Jungs :) Toll, solche Familien zu haben.

Simone meldete sich auch zu Wort: "Das ist ja Diskrimierung, wenn Mädchen nicht mitringen dürfen." Liebe Mädels, notiert euch den Termin für Kottern (siehe Aushang im Ringerlokal). Da sind taffe Girls erwünscht.