Ferienaktion: Wandern mit den Ringer Kids

29.07.2009, mit Fotogalerie

Abwechslung muss einfach sein!

Ferienaktion: Wandern mit den Ringer Kids
Ein Tag, den wir unseren Eltern geschenkt haben.

Mit einer tollen Gruppe fuhren wir in der Früh mit den Öffentlichen nach Götzis und wanderten von St. Arbogast weg durch die Örflaschlucht. Dies war ein ganz gemütlicher und familienfreundlicher Wanderweg. Und unsere Jüngsten - die Lena und der Joachim - konnten sehr gut mithalten.

Im Schwimmbad Riebe angekommen, stürzten sich die Kinder gleich ins abkühlende Nass, schwammen ihre Runden, probierten z.T. waghalsige Sprünge, eroberten den Beachplatz und versuchten sich am Tischtennistisch mit einem ordentlichen Raser. Einige spielten noch ein "Schweinespiel", wo die Rechenkünste gefragt waren.

Um 16 Uhr packten wir unsere sieben Zwetschken und spazierten gemütlich zum Bahnhof hinunter, so dass wir wie abgemacht um 17 Uhr am Wolfurter Bahnhof abgeholt werden konnten.

Danke an die Eltern Birgit, Elisabeth, Fredi und Sabine, die mit dabei waren.
Diem Evi

Beim Wandern hatten wir leider keine Zeit, zu fotografieren. Da waren die einen viel zu schnell unterwegs und die anderen mit dem Beobachten von Molchen,... beschäftigt. Eigentlich schade.