Bundesliga-Heimkampf

24.10.2009

Klarer Sieg gegen Innsbruck - die Fans in der Halle sorgten für Stimmung!

Bundesliga-Heimkampf
Überlegener Sieg für die KG Wolfurt/Mäder
Wolfurt, 24.10.2009
Nach den teils unglücklichen Niederlagen in den ersten Kämpfen ging an diesem Abend einfach alles auf. Vor 100 begeisterten Zuschauern bot die gesamte Mannschaft eine Superleistung und konnte Innsbruck klar besiegen. Die Tiroler konnten nur 3 Kämpfe für sich entscheiden, die restlichen Punkte blieben im Ländle. Neben dem Sieg sah das Publikum auch hochklassige Kämpfe mit schönen Techniken, alles in allem eine Werbung für den Ringsport.
Punkte für die KG/Wolfurt Mäder: Gliebe Christoph, Köb Jochen, Matawkin Stanislaw (alle 8), Peter Dominic 7 , Marte Christoph und Bernhard (alle 4), Achmüller Rainer (3), Simma Johannes (1).
Gerhard Koch
Gratulation von allen an die Mannschaft und ein herzliches Dankeschön an alle die durch ihre Mithilfe diesen Abend ermöglichten.

Nächster Heimkampf : 31.10.2009 Hofsteigsporthalle 20:00 Uhr