Ringer Weihnachtsfeier

19.12.2009, mit Fotogalerie

In gemütlicher Runde das Jahr mit allen Freunden ausklingen lassen, war auch heuer wieder angesagt.

Ringer Weihnachtsfeier
 Im Anschluss ans Turnierle fand in der Ringerhalle der Weihnachtshock statt. Die Eltern, Geschwister, die Oma, der Opa, die Tante, der Onkel, der Göte, die Gota, ... konnten mit den anderen ausgiebig schwätzen, die Bundesligamannschaft und die anderen Eltern näher kennenlernen und ...

Einer der wichtigsten Punkte für die Kinder war der Erhalt des Trainingsfleißpokals. Die sechs fleißigsten jeder Gruppe erhielten diese heißbegehrte Trophäe mit dem eingravierten Namen und der Anzahl der Trainingseinheiten.

Von den Freitagskindern:
Stöckeler Joachim
36
Wozasek Alyssa
35
Kastlunger Leon
34
Wozasek Samira
32
Gliebe Florian
Novak Tobias
Wild Stefan
29

Die Mittwochsgruppe war vertreten durch:
Ritter Jonas
39
Mangele Sarah
38
Thaler Lara
36
Lerch Matthias
33
Schneider Fabio
30
Krusch Rebecca
26
Simon Lena
26

Und bei der Dienstag/Donnerstaggruppe waren es:
Braun Benjamin
122
Fäßler Johannes
121
Fäßler Andreas
117
Fritsche Sebastian
114
Bernhard Lukas
109
Fritsche Alexander
101
7.
Eberhard Matthias
100
7.
Gliebe Nikolas
100

Solltest du heuer noch keinen Pokal erhalten haben, sei nicht traurig. Vielleicht tröstet dich bis zum nächsten Jahr der chinesische Spruch:

Der Langsamste, der sein Ziel nicht aus den Augen verliert,
 geht immer noch geschwinder als der, der ohne Ziel umherirrt.“

Auch die Liga Ringer erhielten ihre Belohnung und als dann endlich die Feuerzangenbowle aufgesetzt wurde, war die Feier offiziell eröffnet. Allen ein herzliches Dankeschön, die an diesem Abend und am nächsten Morgen beim Aufräumen wieder unermüdlich und ohne genannt zu werden im Einsatz waren.