FILA - FLATZ 2010

06.02.2010

Dominic Peter holt mit der Bronzemedaille eine Spitzenplatzierung!

FILA - FLATZ 2010

Ein FILA Turnier der Spitzenklasse, wie der Filadelegierte am Schluss an den Veranstalter zum Ausdruck brachte. 17 Nationen und 185 Starter und Starterinnen brachten die Hallen zum Brodeln. Ja, Hallen! Es gab doch neben den 3 Matten in der Wolfurter Hofsteigsporthalle wieder die Zusatzmatte in der anliegenden Trainingshalle des URCW.

Herrliche Kämpfe der Topathleten und Athletinnen waren zu sehen. Was ganz klar ersichtlich war, die körperbetonte Härte in den Kämpfen ist klar am Ansteigen. Dennoch waren auch wieder schöne Techniken und Würfe zu sehen.
In neuer Rekordzeit konnte dieses Turnier abgewickelt werden und so durften die Sportler nach einem anstrengenden Tag schon um 16:00 Uhr zur Siegerehrung.

Die genannten Nationen: ARG, AUT, BUL, CZE, FIN, FRA, GBR, GER, HUN, ITA, KOS, LAT, MGL, POL, POR, SLO, SUI, SWE, UZB (leider waren dann ARG und UZB nicht am Start)