UGOTCHI VS Damüls

02.06.2010

Und die nächste Volksschule freute sich auf die Bewegungseinheiten beim URC Wolfurt. Dazu kamen sie sogar aus dem Bregenzerwald.

UGOTCHI VS Damüls

Die Schüler aus der VS Damüls genossen die Vormittagseinheiten mit der Sonja und lernten richtig schnell. Nach dem Mittagessen gingen sie gleich mutig beim Schulcup Ringen an den Start. Sie kämpften toll, versuchten das Gelernte umzusetzen und belegten schlussendlich den 4. Platz in der Gesamtwertung.

Schade, dass diese tollen Kids nicht ein wenig näher zu einem Ringerverein haben.

Dem Mario Bischof noch ein ganz besonderes Danke. Er hat gegen Ende des Turniers alle Zettel vom Wettkampftisch ins Schreibbüro gebracht und somit dazu beigetragen, dass die Listen sehr schnell fertiggestellt worden sind.

Hoffentlich dürfen wir euch nächstes Jahr wieder mit eurer engagierten Direktorin Simone Steffan begrüßen.

Evi Diem