Kadetten- und Junioren Turnier in Martigny (SUI)

12.06.2010

Ein 2. Platz für Dominic Peter und damit die Fahrkarte zur Kadetten EM in Sarajevo.

An diesem Turnier, welches in der Heimatstadt von Fila Präsident Raphael Martinetti ausgetragen wurde, beteiligten sich 11 Nationen.

Der ÖRSV startete mit den Kadetten Maximilian Ausserleitner (Wals), Stefan Hartmann (Klaus), Dominic Peter (Wolfurt), Sandro Punzo (Wals) sowie den Junioren Georg Marchl (Wals), Philip Gutensohn (Klaus) und Marco Punzo (Wals).
Betreut wurden diese vom Nationaltrainer Geza Katona und Nachwuchs-Nationaltrainer Wolfgang Muttenthaler. Als Kampfrichter war Mohammad Noei mit von der Partie.

Vor allem bei den Kadetten war das Starterfeld sehr gut besetzt. Erfreulich, dass wir hier durch Dominic Peter einen zweiten Platz erringen konnten. Dominic rang ein sehr gutes Turnier und man konnte gegenüber den letzten Turnieren eine deutliche Verbesserung sowohl im technischen wie auch im taktischen Bereich feststellen.

-69 kg (7)
Dominic PETER, URC Wolfurt 2. Platz