LM SchülerInnen freistil in Mäder

21.11.2010

7 Goldmedaillen für Wolfurt!

LM SchülerInnen freistil in Mäder
Der URC Simon Installationen Mäder organisierte die Schülerlandes- und Verbandsmeisterschaft der Mädchen. 86 StarterInnen aus 6 Vereinen kämpften um jeden Sieg. Bei den Mädchen hatten die Wolfurterinnen die Nase vorne, bei den Jungs die Klauser.

Eine super Leistung des Wolfurter Nachwuchses (31 StarterInnen). Sie haben gezeigt, was sie können und mit verstärktem Training, noch mehr Biss sowie der richtigen Einstellung werden sie im Frühjahr weitere zahlreiche Titel holen.

Eine starke Veranstaltung, die dank der straffen Organisation der Mäderer rasch über die Matten gezogen wurde.

Hier die Platzierungen:
1. Gliebe Nikolas, Braun Benjamin, Stöckeler Simone, Krusch Rebecca, Brkic Sindi, Beker Sila, Wagner Lisa

2. Wozasek Alyssa, Thaler Lara, Mangele Laurine, Wozasek Samira, Kaya Merve, Kajtazi Albana

3. Bernhard David, Fritsche Sebastian, Novak Tobias, Stöckeler Michael, Fritsche Alexander, Bernhard Lukas, Gmeiner Jessica

4. Mangele Fabian, Metzler Michael, Kaya Emre, Stampfer Oliver, Simon Lena

5. Illmer Lukas, Wild Dominic, Gliebe Florian

6. Eberhard Matthias

7. Schwärzler Jan, Ritter Jonas

Willi, Janos, Sonja, Evi und Alexander hatten mit der Betreuung der Athleten alle Hände voll  zu tun. Danke für ihre Arbeit. Und unseren Eltern können wir nur ein Lob aussprechen. Welcher Verein hat so viele tolle Fans, die den gesamten Tag mit ihren Kindern (von der Abwaage bis zur Siegerehrung) in der Halle ausharren?

FOTO