Restmedaillenturnier

12.11.2010

Endlich wieder einmal mit Vollgas kämpfen dürfen -

Restmedaillenturnier
das war heute im Training angesagt. Nach dem Spielen und Aufwärmen und dem Brückentraining wurden 3er bzw. 4er Gruppen gebildet. Dann kämpfte A - B, C - A, B - C ...  im Stand und der dritte war der Schiedsrichter. Nach einer Wassertrinkpause ging das selbe Spiel noch einmal in dieser Form in der Bank weiter. Während das Schlussspiel durchgeführt wurde, rechnete Evi die Punkte zusammen und Klaus Fröis übergab dann den strahlenden Kindern die Medaillen und schoss von jedem Dreier Sieger Team ein Bild.

Hier unsere Sieger:
1. Patrik Kaufmann, Sila Beker, Aurel Fröis, Maximilian Immler, Julian Gmeiner, Julia Schwärzler, Simone Stöckeler
2. Lea Becker, Samira Wozasek, Salina Sternad, Joachim Stöckeler, Anton Fiel, Felicia Sutterlüty
3. Tizian Mennel, Jessica Gmeiner, Laurin Burtscher, André Fink, Aurelia Mennel, Angelina Böni