Schul Cup für Ringen

11.05.2011

Die VS Altach hat die Herausforderung angenommen und den Schul Cup Ringen 2011 ganz klar gewonnen.

Schul Cup für Ringen
83 Mädchen und Burschen beim 4. Schul Cup Ringen in Wolfurt zeigten, die ersten Schulen nehmen das Ringen an. Sport und Gewaltprävention sind für sie ein absolutes Thema.

Altach hat sich sehr für das Ringen eingesetzt, viele SchülerInnen begeistert und somit mehr StarterInnen als die anderen nach Wolfurt geschickt. Mit dem starken Einsatz ihrer jungen Mädchen und Burschen konnten sie sich klar die Schulwertung sichern. Aber auch die anderen Schulen  hatten ihre Kinder für den Schul Cup gewinnen können. So gab es super Kämpfe mit viel Einsatz von den Kids zu sehen und es hat sich ein interessanter Wettstreit zwischen den Schulen entwickelt.

Schön für den URC Wolfurt war das Ergebnis der von János betreuten Schulgruppen, die den 3. und 5. Platz belegen konnten.

Das Ergebnis zeigt, es sind jedes Jahr mehr dabei:
1. VS Altach (26 Starter) 73 Pkt.,
2. SHS Wolfurt (10) 29 Pkt.,