URCW Kegeln

22.06.2011

"Gut Holz!" hieß es bei diesem vergnüglichen Abend!

URCW Kegeln
30 KeglerInnen traten paarweise auf drei Bahnen gegeneinander an.
Mit 18-mal hieß es mit der Kugel möglichst viel Kegel zu treffen. Auch wenn so mancher Schub daneben ging, war es einfach eine riesen Gaude und keiner nahm die Sache all zu ernst.
Kaum war das Preiskegeln zu Ende, bildeten sich Mannschaften, um beim Sargen oder Christbaumschieben ihren Spaß zu haben. Manche wunderten sich, dass plötzlich alles viel besser lief und weit mehr Kegel umfielen als zuvor.  Es wurde ein geselliger Abend, bei dem alle ihren Spaß hatten. Wir gratulieren den Siegern Stefan Feurle und Sebastian Strassbauer.

Wir schieben eine flotte Kugel,

Kegelabend

hauen die Kegel um und haben einen unterhaltsamen Abend!

Wir - die Freunde und Mitglieder des URCW -

also sei auch du dabei!

Treffpunkt:  Güterbahnhof 19:15 - Radler19:00 beim Trainingslokal

Startgeld:  5,-- pro Person + Überraschungspreis mitbringen

Anmeldung:   auf der HP, per Mail oder auf der Liste im Lokal

Um den Abend spannend und amüsant zu gestalten, bitte ich alle Teilnehmer, einen Überraschungspreis (Wert sollte € 10,-- nicht übersteigen) in Zeitungspapier einzupacken und mitzubringen …..  Preise mit Alkohol bitte wegen der Jugendlichen kennzeichnen. Das wird bestimmt eine lustige Siegerehrung!

Ab 19:30 Uhr einkegeln, damit die Kugel in die passende Richtung rollt.

Start des Vergnügens auf drei Bahnen um 20:00 Uhr.