Spark7 Schülerturnier

13.02.2011

Die Berliner waren kaum zu schlagen! Dennoch super Platzierungen der Wolfurter RingerInnen.

Spark7 Schülerturnier
Sie wollten es den Vorbildern vom Samstag nachmachen und es ist ihnen auch ganz klar gelungen. Ringkampf vom Feinsten wurden bei diesem Nachwuchsturnier geboten. Drei Vorarlberger konnten sich einen Titel sichern, aber 10 der 20 Siegen gingen an Deutsche Mannschaften. Davon holten sie die Jungs des Clubs Luftfahrt Ringen 5 der Siege. Sie waren kaum zu schlagen und holten sich den Wanderpokal. Aber auch die Ländle Ringerinnen zeigten super Ergebnisse, wobei sich die Trainer doch fragen: „Was machen sie anders, dass sie schon solche super Leistungen in diesem Alter erbringen können?“
Wir sind sicher es wird daran gearbeitet, die Sportler werden beim nächsten mal wieder alles geben und vermehr in den Reihen der Sieger zu finden sein.

2.: Stöckeler Michael, Krusch Rebecca, Gliebe Nikolas
4.: Braun Benjamin, Wozasek Samira, Metzler Michael