LM Burschen + VT Mädchen in Mäder

13.11.2011

Gold für Simone Stöckeler, Adina Wünsche, Rebecca Krusch, Kathleen Bereuter, Sila Beker, Michael Stöckeler und Nikolas Gliebe und super Platzierung der weiteren URCWler

LM Burschen + VT Mädchen in Mäder
103 Starter aus 5 Vereinen bei den Schülern zeigten die Stellung des Ringens in Vorarlberg.

Am Sonntag fanden für die Schüler und Schülerinnen wichtigen Vorarlberger Meisterschaften der Burschen und die Verbandsmeisterschaften der Mädchen statt. Mit Hilfe der Trainer und Eltern brachten wir unsere 25 StarterInnen (14 Jungs und 11 Mädchen) pünktlich zur Abwaage. Jeder Teilnehmer von uns konnte das Gewicht bringen, was manchmal schwieriger als jeder Gegner ist. Aber es gilt immer: Wenn man erfolgreich Gewicht machen kann, ist der erste Schritt zum Sieg getan. Was wir von Michael Stöckler ganz besonders demonstriert bekommen haben.

In der Mannschaftswertung holten wir mit den Burschen den 3. Platz, was momentan noch ein passables Ergebnis ist. Die Mädchen errangen sich den 1. Platz vor Götzis.

Die Platzierungen:

Mädchen:
1. Platz: Stöckeler Simone (28kg), Wünsche Adina (30kg), Krusch Rebecca (32kg), Bereuter Kathleen (52kg), Beker Sila (+62kg)
2. Platz: Brkic Sindi (48kg), Wozasek Samira (52kg), Lismann Laura (+62kg)
3. Platz: Wozasek Alyssa (30kg), Reisinger Lea (34kg), Gmeiner Jessica (57kg)
Schüler A: (1997-1999)
1. Platz: Gliebe Nikolas (55kg)
2. Platz: Illmer Lukas (50kg), Eberhard Matthias (55kg) Metzler Michael (60kg)
3. Platz: Bernhard David (41kg), Kaya Emre (66kg)
5. Platz: Novak Tobias (55kg), Wild Dominic (66kg)
Schüler B: (2000-2005)

1. Platz: Stöckeler Michael (27kg),
2. Platz: Braun Benjamin (32kg),
5. Platz: Kastlunger Leon (35kg), Ritter Jonas (32kg)

Ich möchte jedem Sportlern und jeder Sportlerin herzlich gratulieren! Ein Dankeschön an die BetreuerInnen: Evi, Melanie, Merve, Strassi, Willi, die die Sportler super vorbereiteten, an Gerhard und an die Eltern die die Kinder unterstützten.
János Vadas

Ergebnisliste                                    FOTO