Jahreshauptversammlung

20.01.2012

Obmann Dr. Wolfgang Eberhard und sein Team auch für das Jahr 2012 bestätigt.

Jahreshauptversammlung

Rund 80 interessierte URCWler haben anlässlich der Jahreshauptversammlung am 20.01. im Ringerlokal dem Team um Wolfgang Eberhard ihr Vertrauen ausgesprochen.

Nachdem sie einen Rückblick vom Obmann und den Trainer auf das vergangene Jahr erhalten, von den Topleistungen der Sportler und vom positiven Kassastand erfahren hatten, wurde der gesamt Vorstand wieder gewählt. Dank unseres starken Trainerteams, der Nachwuchssuche, dem harten Einsatz der Sportler konnte auf der gesamten sportlichen Ebene die Leistung erhöht werden und damit die Erfolge.
Dank des umsichtigen Handelns durch Kassierin Gerda Felder blieb der URW in den schwarzen Zahlen. Sie verwies aber auch darauf hin, dass noch nie so viele eigene Veranstaltungen wie 2011 durchgeführt worden sind und daher alle bis zur Erschöpfung das ganze Jahr mehr als sonst gefordert waren. Auch heuer werden wieder einige hochkarätige Veranstaltungen über die Wolfurter Matten gehen und daher bittet der Vorstand jetzt schon um jede helfende Hand.
Seitens der Gemeinde gratulierte Bürgermeister Christian Natter den Sportler zu ihren Erfolgen. Danke dem Vorstand und allen Mitgliedern für ihren Einsatz und Mitarbeit in der Jugendarbeit, im Sport und in der Gemeinde. Der URCW ist ein Aushängeschild für Wolfurt dank den selbstlosen und fleißigen Einsatz seiner Mitglieder.

Diesen Worten schloss sich RSVV Präsident Reinold Hartmann an und bedankte sich bei den verschiedenen Vorstandsmitgliedern für ihre gute Arbeit im Landesverband.

Bevor es zum gemütlichen Teil überging, wurde Felder Thomas noch mit dem großen Wanderpokal des Vereinscups ausgezeichnet und auch die besten Mädchen und Jungs bekamen ihre Pokale

Die anwesende Mitglieder wählten folgenden Vereinsvorstand einstimmig:

Obmann:            Dipl. Ing. Dr. Eberhard Wolfgang

Stellvertreter:     Vonach Wilfried