Sportlerehrung der Gemeinde Lauterach

06.01.2012

Lauterach feiert seine erfolgreichen Sportler und vier Wolfurter RingerInnen sind mit dabei.

Sportlerehrung der Gemeinde Lauterach
Eine besondere Wertschätzung für ihren Einsatz im Sport wurde den vier URCW Sportlern Simone, Michael, Matthias und Lukas durch den Lauteracher  Bürgermeister Elmar Rhomberg  anlässlich der Sportlerehrung 2012 erteilt. Sie haben sich riesig gefreut, dass sie, als so junge SportlerInnen, von der Gemeinde mit einem öffentlichen Dank belohnt wurden und noch eine schöne Präsent (Lauterach Tasche und Kinogutschein) erhalten haben.
Mit musikalischen Einlagen einer jungen Lauteracher Band, super Vorführungen des Karatclubs Shotokan und einem hervorragenden Buffet wurde dieser Abend zu einer niveauvollen Feier für die SportlerInnen und alle die hinter ihnen stehen.

FOTO